小珠bb的相手

Breathless(九)

GRIMES:

周更日是周六果然是有原因的,因为其他时间都没空啊……


上周G20本来想说只是值两天班应该会比较空,结果尼玛工作居然比平时还多,其实一天都没歇过,各种电话累成狗,今天昏睡了一整天,总算是恢复过来了……


这章写的是大锤的denial。其实denial是个很奇怪的东西,它可以给人一种莫名的安全感,却也会剥夺很多的真实感,最终可能会反噬现实,感觉模拟之杀伤力的核心也就在于此(po猪的脑回又飞走了)


接下来应该再有一章就可以完结了,大家应该能嗅到HE的味道了吧~我有在考虑番外,不知道各位对番外有什么想法或者期待,可以留言评论,帮助激发一下我脑洞~


链接:


http://weibo.com/5768553339/E7GcrCLfT?from=page_1005055768553339_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1473522091991


祝食用愉快!


最后让我吼一句:G20你还我血汗假期啊啊!

评论

热度(191)

  1. tianshengqsGRIMES 转载了此文字